您的位置:首页 >阳光学子>六小儿童>详细内容

六小儿童

勤奋创新好少年——六(4)班 蒋舒忆

来源: 发布时间:2019-12-29 17:39:58 浏览次数: 【字体:

蒋舒忆是个爱学习,勤思考,上进心强的小女孩。各门功课都能认真踏实地学,她的勤奋努力使她掌握了丰富的文化知识。在各类考试中,成绩总是名列前茅,年年被评为“校三好学生”,“天宁阳光学子”。

她从小树立了明确的学习目标和严谨认真的学习态度。课前,做好预习,把被动听课变成主动听课。课堂上,善动脑,敢发言,喜欢和同学讨论不懂的问题。课后,认真复习每次课堂所讲的内容,积极消化一天的新知识。

蒋舒忆特别喜欢英语课,在英语的学习中她感受到了英语的有趣与博大。课堂上,她认真听,认真想。不仅自己发明了一套背单词的方法,还积极主动地将方法教给有需要的同学,让大家都受益良多。

在家中她也是爸爸妈妈的得力小助手。平时回家她主动做家务,照顾家里的小妹妹。周末就给爸爸妈妈烧烧饭,洗洗碗,扫扫地。看爸妈累了,就会给他们揉揉肩,捶捶背。十分懂得感恩。

   这就是她,一个乐观向上,成绩优异,品德良好的优秀少先队员。

 

 

 

终审:天宁小学信息员
【打印正文】