您的位置:首页 >阳光学子>六小儿童>详细内容

六小儿童

勤奋创新好少年——六(3)班 袁星蕾

来源: 发布时间:2019-12-29 17:38:38 浏览次数: 【字体:

她是天宁小学的阳光学子。她性格开朗,活泼大方。她勤奋好学,一直坚持独立思考,自我学习,不依赖父母,从一年级至今,成绩一直名列前茅,每学期都被评为三好学生,是父母、是老师内心的小骄傲。但她不自傲,她孝敬父母,尊敬老师,爱护同学,与同学和睦相处,不争不闹。

她的兴趣爱好非常广泛,她爱好阅读,钟情于科幻类书籍,由此在校园科学类的比赛中,多次荣获一等奖。阅读多了,自然作文方面不会太刻板枯燥,她热爱抒写,每天做摘录,有一些作文曾刊登在南湖晚报及小学生园地报上,并在“滨海一号”小学生征文大赛中荣获三等奖。她爱好绘画,曾参与县里文广局组织的“百名小三毛共画新海盐”的大型绘画活动。她的一副作品曾在张元济图书馆展出,她的一小部分作品入展学校“创意show美术ing”学生个人艺术展。曾在海盐县农安杯小学生农产品质量安全绘画比赛中荣获三等奖。

她内心柔软,爱助人为乐,对于公益活动积极参与,是医院里的红背心志愿小姐姐,休息日闲暇之余,她就会去医院帮助病人,做些力所能及的事情。比如之前给病人送影像胶片,到如今在自助机旁教病人取云胶片报告,为不识路的病人或家人指路,她做得很开心,很正能量!

 

 

终审:天宁小学信息员
【打印正文】